Você sabia que a seriguela pode ajudar no combate à anemia?


Seriguela, também conhecida como ciriguela, cajá vermelho ou ciruela, é uma fruta fonte de fibras, que diminui a absorção de açúcar pelo organismo, ajudando a controlar os níveis de glicose no sangue, prevenindo a diabetes e a resistência à insulina


A seriguela é rica em vitamina C, flavonoides e carotenoides, compostos bioativos que possuem propriedades antioxidantes, protegendo as células saudáveis contra os danos causados pelos radicais livres, ajudando na prevenção do câncer, problemas cardiovasculares e do envelhecimento precoce. Suas potentes propriedades antioxidantes evitam a formação de radicais livres no organismo, que são responsáveis pelos danos às células da pele, prevenindo, assim, a flacidez e as rugas.


A fruta, rica em vitamina C e flavonoides, compostos bioativos com potente ação antioxidante, ajuda a fortalecer e proteger as células do pâncreas contra os radicais livres, além de equilibrar os níveis de insulina no sangue.


A seriguela é rica em fibras que ajudam a prolongar a sensação de saciedade, diminuindo o apetite ao longo do dia. Além disso, a seriguela também contém baixo teor de calorias, sendo uma ótima opção para incluir em dietas de perda de peso.


Por ser rica em vitamina C, uma vitamina que ajuda a melhorar a absorção de ferro presente nos alimentos, a seriguela é uma fruta que também pode ajudar no combate à anemia.

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