Goiás traz 125 medalhas de Recife, 48 delas conquistadas por Senador Canedo, na Copa do Brasil de Karatê

Competição aconteceu no final de semana passado

A cidade de Recife (PE) sediou a Copa do Brasil de Karatê CNKB no último final de semana (27 a 29/05) reunindo mais de 700 atletas de 13 Estados e Distrito Federal.

Goiás foi representado por mais de 170 atletas das mais diversas cidades goianas que conquistaram 125 medalhas (31 ouros, 33 pratas e 61 bronzes).

A cidade de Senador Canedo levou 40 atletas que conquistaram 48 medalhas (9 ouros, 12 pratas e 27 bronzes).

Os atletas Canedenses foram acompanhados e assistidos pela Secretaria de Esporte e Lazer (Semel) do município.

A seleção goiana terminou a competição na terceira colocação no quadro de medalhas.

A Copa do Brasil de Karatê serviu como preparação para o Campeonato Brasileiro de Karatê CNKB, que será realizado em outubro na cidade de Anápolis, as disputas acontecerão no Ginásio Internacional Newton de Faria.

Para o Campeonato Brasileiro são esperados em Anápolis mais de 1800 atletas.